Глоточек любви

Я только лишь тихонько пригубила
Из кубка под названием "Любовь".
Но крепким оказалось то вино,
Что обо всём на свете я забыла.

Не помня жизни истину простую,
Я для себя слепила идеал
И, вознеся тебя на пьедестал,
Напрасно время тратила впустую.

Ты был из тех, кто любит только взглядом
И говорит красивые слова.
И, видимо, душа твоя мертва,
Коль чувства оказались сущим ядом.

От них меня, порой, бросало в дрожь
И сердце, замирая, холодело.
Я просто быть желанною хотела,
Не зная, что любви ты не поймёшь.

Как жаль, что я кумира сотворила
И пожинаю горькие плоды.
Испить бы мне тогда простой воды,
А я любви глоточек пригубила.

17.08.14. (01:00)


Рецензии
Ты только меня пригубила,
Тебя я выпью до дна))

Грозный Иван   14.04.2016 01:39     Заявить о нарушении
ТОЛЬКО ОБЕЩАЕШЬ)))

Ирина Стефашина   14.04.2016 01:41   Заявить о нарушении