Берёзки

Белоствольные берёзки -
Распустили, враз, серёжки!
Нежной зеленью, покрылись
И, как будто, заискрились!
Листья, шепчут нам - весна!
Пробудились мы, от сна...
Улыбайтесь, веселитесь -
Нашим видом, насладитесь!
Ведь, берёзка - красота!
Для Руси - всегда, свята!


Рецензии