Образ сил не согнется сомнением

Образ сил не согнется сомнением
Под лучами долгами крепясь
И пришел морячок воскресением
В миг подарком слегка суетясь

Но пакет приподнять был не в силах я
Благодарность ответно сказал
Рать подводников ясень отважная
Улыбнись оператор в оскал

А когда узелки подкрепления
Натянутся с Россией терпеть
Всемогущие подразделения
Не боятся ночами сотлеть

Но спасибо устами в миг веяно
Лишь дрожаньем успел отозвать
Золотую цепочку уверенно
Я узрел на тебе повидать

След ракеты возможно течением
Разорвет неприглядную быль
Тем приказом, хотя с огорчением.
Но потом посетишь монастырь

И.Пугачев 204, 14.03.2015


Рецензии