Кошка

Она не гуляет сама по себе,
Она очень предана, очень наивна.
Частенько мягкие лапы в земле.
Охотник на солнечных зайчиков, дивно.

Гуляя по улице ищет тебя,
Ей нужно тепло в это тёмное утро.
Ей хочется чтобы хоть кто-то любя,
Бесхитростно, нежно погладил за ухом.


Рецензии