Встреча

Полжизни я тебя искал
С надеждою  встречая каждый день,
Хоть многих женщин я знавал,
Всегда мечтал лишь только о тебе!
Закрыв глаза, я представлял,
себе наш дом и звонкий смех детей!
Как скажешь мне с утра «Люблю»
в ненастный и дождливый день.
Как долго я тебя ждала
Надеждой, наполняя каждый день!
Ты приходил ко мне во сне,
Всегда когда в душе мела метель!
Ты сердце мне отогревал,
И говорил: «Пройдет зима!
Ты подожди еще чуть-чуть,
ведь скоро я найду тебя!»


Рецензии