Обещание

              1
Обещал ты мне свиданье,
В этот вечер обещал.
Но наверно дождь-проказник
Тебе снова помешал.

            Припев
Ты не прийдешь,не позовешь,
Ты не прийдешь,в глаза не глянешь,
Опять как мног-много раз
Меня безжалостно обманешь.

              2
Буду ждать тебя весь вечер,
Буду слушать скучный дождь.
Только знаю что обманешь,
Только знаю-не прийдешь.

            Припев
Ты не прийдешь,не позовешь,
Ты не прийдешь,в глаза не глянешь,
Опять как мног-много раз
Меня безжалостно обманешь.

              3
Уже прошла пора свидания,
И волнения пора,
Догорают свечи ярко,
Но как прежде я одна.

            Припев
Ты не прийдешь,не позовешь,
Ты не прийдешь,в глаза не глянешь,
Опять как мног-много раз
Меня безжалостно обманешь.


Рецензии