Весенний

Я для весны открою окна,
Смешавшись с миром ярких грёз.
Мы разлетимся словно стекла,
Сжигая души блеском слёз.

Мы разбегаясь громко крикнем,
Пробившись через снежный сон.
Срывая лёгкие возникнем,
Хватая жадно воздух ртом.

Нам солнце осветит дорогу
Асфальта серость растворив,
Добавив свежести немного,
Твою тоску дождём прибив.

Ветрами тёплыми заменим
Печали нынешних миров.
Я для весны открою двери
Связавшись с миром сладких снов.


Рецензии