***

Вы сказочно прекрасны этим утром,
Как будто ожидающем дождя.
Скрываясь в истинно святом, - сиюминутном,
И струны сердца тихо бередя.

Вы так нежны,но что-то в вашем взгляде
Наводит мысли о бушующей грозе...
О сладком,но смертельном редком яде
На виноградной распустившейся лозе.

И вы полны того очарования;
Безмолвной грусти,и немой тоски, -
Как будто слишком жаркая пустыня
Уводит путника усталого в пески.

И я,как одинокий странник.
Я умираю,без тепла...
Там,кроме вас, - все нереально
В глубинах мутного стекла.


Рецензии