Сильный человек

Надорвалась душа от страданий
Белым криком войдя в окруженье.
И излилась слезами в рыданье
В кресле приходя притяжением.

Оборвалась веточка на возвышение,
Что была надеждою на входе.
Тело отказало - пришло превышение,
Сила духа в теле стала вдруг бессильной на вздохе...

Пережил, переждал непогоду.
Вновь пошёл покорять высоту.
Сидя в кресле более полугода.
Ты природы почувствовал красоту.

И природа - красивая девица
Прикоснулась к тебе горным ручейком.
Вновь тебе в себя легко так верится.
Солнце прикасается к тебе своим лучиком.


Рецензии