Россия виновата лишь в том...

памфлет-постулат

Диву даёшься - и раньше, и, тем более, сейчас модно обвинять
Россию во всех грехах - и все МИРОВЫЕ войны она развязывала,
и главный она агрессор (правда без колоний?!),
и душитель демократии во все времена,
и права людей ущемляет (как будто другие государства этого не делают?!),
и ...

В общем, идеологическая война ведётся нашими врагами, "друзьями"
против "империи зла" по всем фронтам системно, круглосуточно,
без перерыва на сон и приём пищи...

СКАЖУ ВАМ ПРЯМО - ВСЕ ВАШИ ЛОЖЬ и ДЕШЁВЫЕ ПРОВОКАЦИИ
ШИТЫ ПЛОХИМИ, ГНИЛЫМИ НИТКАМИ,
И НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ НИКАКОЙ КРИТИКИ!

Россия виновата лишь в том:

что на протяжении многих веков позволяла ЗА БЕСЦЕНОК ГРАБИТЬ СВОИ БОГАТСТВА
нечистым на руку чиновникам и "торгашам", и своим, и чужестранцам...;

что жизнями своих воинов, на протяжении многих веков, ЗАЩИЩАЛА ИНТЕРЕСЫ
многих-многих стран - служила им, по сути, НАДЁЖНЫМ, ЖИВЫМ ЩИТОМ;

что на предложения своих многих мирных инициатив, 
получала, почти всегда, многие отказы,
а потом принимала на себя тяжелейший ГРУЗ ГЛАВНЫХ, НЕВОСПОЛНИМЫХ ПОТЕРЬ,
по предотвращению возникающих военных конфликтов.

Да, в нашей истории есть ЧЁРНЫЕ страницы
(а в истории каких государств их нет?),
но намного больше в ней СЛАВНЫХ и ДОСТОЙНЫХ страниц!

МЫ ПРИЗНАЁМ ВСЕ СТРАНЫ,
ИХ ПРАВО НА СПОКОЙНОЕ, МИРНОЕ РАЗВИТИЕ,
ЧЕСТНЫЕ ВЗАИМНЫЕ СОТРУДНИЧЕСТВО И УВАЖЕНИЕ МЕЖДУ СТРАНАМИ!

МЫ ЛЮБИМ И ГОРДИМСЯ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ!

И ТАК БУДЕТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ...

фото автора


Рецензии