Не покидай мою планету

Не покидай мою планету

К.1
Небо… такое низкое сегодня было небо.
Мне загадала жизнь не самый легкий ребус.
И ты сказал: « Что веры нет»,
И твой растаял силуэт,
И я готова за тобой  бежать по снегу.

Припев:
Не покидай мою планету!
От заката до рассвета
Тебя просить я не устану,
Буду умолять об этом.
Не покидай мою планету!
На ладони все ответы:
С тобою ярче светят звезды
И зимой тепло как летом!

К.2
Не был … мой путь безоблачным и сладким как варенье.
Ошибки совершают люди, к сожаленью.
Ты все обиды отпусти,
Меня за прошлое прости,
Лови сегодня уходящие мгновения.


Рецензии