Наша жизнь летит в бешеном ритме

Наша жизнь летит в бешеном ритме,
Словно листья года улетают.
Да и жизнь вся в грехах, и молитве,
Но на небе судьбу нашу знают.

Знают всё- от рождения до смерти.
Люди ж ценят- когда потеряют.
И ползут на коленях до  церкви,
Жаль, что сути не понимают.

Часто ссорятся, лгут, не прощают.
И сливаются в страсти с изменой.
Очень часто друзей забывают,
И струятся грехи их по венам.

Им бы стать всем добрее, нежнее,
Научиться любить и верить.
Да прощать научиться скорее,
Чтоб не мерить потом потери.

Наша жизнь летит в бешеном ритме,
Словно листья года улетают.
Да и жизнь вся в грехах и молитве,
Жаль, что люди не всё понимают.


Рецензии