А снег до нас не долетел

А снег до нас не долетел
Километров двадцать лишь примерно,
И простоквашей он осел
На грязь. Погода была скверной.

И дул попутный ветерок,
И были согнутыми спины,
А ветер дул деревья в рог-
Природы грязная картина.

Мы не устали от забот,
Плывём по жизненной купели,
И дружный наш семейный флот
Всегда достигнет своей цели.

Мы не устали от забот…
И тронет седину кручина,
Мужчины все идут вперёд,
Ветер в лицо… и дует в спину.

А снег до нас не долетел…
Прохладный был снежок, не колкий.
Я на работу лишь успел,
Но до работы путь недолгий.


Рецензии