Читателям!

Доброго времени суток друзья
Марк и коллеги писать вам уж зря
Не будут ни в коем ни случае!
Поверьте! Получите
Массу стихов!

Тут будут стихи и сатира!
Для маленьких будут стишки!
Веселье и грусть посещать будут Вас

Читатели, послушайте мы пишем без мата!
А ваши рецензии читать будем рады!

Поймите нас Дамы и Молодёжь
Мы Вас уважаем и это не ложь

(Дорогие читатели эти несколько стихотворных предложений мы посвятили именно Вам!)


Рецензии