Живи сейчас!

Ты не буди мою печаль,
Не дай мне вспомнить то, что было.
Я счастлива сейчас - ты Это знай.
А что прошло - уже забыла.

Не трогай струн моей души,
Они настроены на радость,
И вспоминать ты не спеши.
Воспоминанья - это слабость.

Живи сегодняшним моментом,
Забудь, что было! Взгляд - вперед!
Прими от жизни комплименты,
Ведь быть счастливым твой черёд!


Рецензии