Комочек счастья на моей ладошке...

Комочек счастья на моей ладошке...
Сокровище... любимое...  навек.
Цветочек жизни на моем окошке.
Явился миру новый человек.

Наш ангел нежный. Радость и тревога.
Вот улыбнулась... Хмурит строго бровь...
Красавица! Дар драгоценный Бога!
Любить, растить, беречь... Родная кровь!
   
Желаю счастья, солнышко родное!
Пусть будут им все дни озарены!
Такое Чудо... слишком дорогое...
Комочек счастья... Нет ему цены...
Благослови, Боже...


Рецензии