Марианна

            1
В краю заморском что за морями,
Жила девченка,звали Марианна.
Марианна (2 раза).
Судьба-злодейка ее терзала,
Но все ж девченка не унывала.
Не унывала (2 раза).

         Припев
О Марианна,ты так красива,
Поверь ты будешь еще счастлива.
Ты только потерпи немножко,
Счастье к тебе постучит в окошко.

            2
Но вот любовь к ней пришла нежданно,
И расцвела девченка Марианна.
Марианна(2 раза).
Она любила,любовь скрывала,
Но все ж душою не унывала.
Не унывала(2 раза)

         Припев
О Марианна,ты так красива,
Поверь ты будешь еще счастлива.
Ты только потерпи немножко,
Счастье к тебе постучит в окошко.

            3
О Марианна,Марианна,
Нельзя добиться любви обманом.
Эстер поймет, и не раз заплачет,
Луис-Альберто уже не мальчик.

         Припев
О Марианна,ты так красива,
Поверь ты будешь еще счастлива.
Ты только потерпи немножко,
Счастье к тебе постучит в окошко.


Рецензии