Жизни часы

Жизни часы ,всё  идут и идут,
Завершая начертанный круг.
И вот уж я строю,последний редут,
А со мной ,мой единственный друг.

Он поможет,подскажет,подставит плечо,
Порой просто ,посмотрит в глаза.
При такой-то поддержке,мне всё не по чём,
Любая,поверь мне гроза.

Мы пройдём ,через бури и ветры,
Мы прижмёмся,друг к другу душой.
И последние часы и километры,
Я прошагаю,с лёгкостью большой.


Рецензии