Журфак, Эллингтон да бумага

Живет журфак на этом свете,
На том - не знаю, кто живёт,
Заметки пишет он в газеты
И говорит, воды не льёт,
Но кто не любит запятые,
Деепричастный оборот,
Тех в журналисты не подпишут
И их судьба иная ждёт -
Кто путешествовать решиться,
Кто разведётся от любви,
Чего писать, коль разводиться,
Ты разводись и не томи.
Затем жениться надо снова,
Глядь, в журналисты попадёшь,
Но, если запятых не ставишь? -
Вон Эллингтон! - к нему пойдёшь.


Рецензии
Не... зачем разводиться? Можно и без развода...

Эльвина Шумовская   13.04.2016 19:07     Заявить о нарушении
Разведённые без развода семьи - самые крепкие в мире.

Феодор   13.04.2016 20:27   Заявить о нарушении