Я - просто женщина...

Без передышки, до предела, на износ…
Проходит жизнь, красой своей пленя,
Я не сумею выдержать твой кросс!!!
Я – просто женщина…Чего ж ты хочешь от меня!???
Терпеть, любить, жалеть тебя и ждать,
Быть преданной, разлуки дни кляня,
И лучшие мгновенья умножать…
Я – просто женщина…Чего ж ты хочешь от меня!???
Я не ропщу, не лгу, не требую наград…
Лишь, иногда слезой скупой звеня,
Прошу тебя! Не создавай преград!
Я – просто женщина…Чего ж ты хочешь от меня!???
Тебе служить, желать тебя, хвалить,
Признав масштаб величия твоего,
Умею, как никто тебя ЛЮБИТЬ!!!
Я – просто женщина…И все! И, больше – ничего…


Рецензии
Вы замечательная женщина!

Владимир Цветков 4   24.11.2016 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! Приятно...С теплом сердечным,Яна

Янна Николаева   26.11.2016 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.