А в голове одни незнания

Я пила капучино
И думала:в чем же причина
Нашего с вами расставания?
А в голове одни незнания...

Я ела конфеты,
Вспоминая все ваши приветы,
И усердно пыталась понять,
Что же случилось опять?

Я варила кофе,
Представляя ваш профиль,
И все время жила в ожидании,
Когда же закончится это страдание.

Я рыдала в подушку,
Нежно обнимая вашу игрушку,
И с болью поняла лишь одно:
Вами давно все уже решено.


Рецензии