кАнфета!

Как-то утром на рассвете,
Я дрочил сидел в конфете,
А конфета с коньяком и махито свеженьком.
Я кусил конфету ту,
А в конфете оказалось,
Мёд ****ый человеком.
Говорили есть махито,
Съел я пачки две с утра,
А михито нет не капли.
Только есть совковая лопата,
И какашек целый двор!


Рецензии