От солнца,

На утренний рассвет,
Сочился свет
Из затуманенных небес;
Трава поля
Озеленяла.
И почки-шарики
Сплошь на деревьях подросли,
С ночи
Как скопом больше
Показались;
Где птицы, не смолкая,
Продолжали петь,
Перенося задор весеннего
Озеленения венчания ...
Теплом,
Приятным, ветер приставал
Слегка и не навязчиво,
Не обещая утром дождь,
Которой начал днём
Покапывать ...
Случайно ... ли?


Рецензии