Болезни сказать -стоп

Квадрат- больничное окно,
Что за стеклом видно?
Несколько пар глаз,
Ждут новостей от вас.

Болезни должны отойти,
Если здраво подойти...
Закройте глаза и начинайте,
Виртуально заряд получайте.

Возьмем тело под мышку,
Молодостью встряхнём?
Страх сумеем победить-
Валидол с собой прихватить.

Медленно ноги передвигаю,
Сердцу валидолом помогаю.
Болезнь проходящая беда,
Пришла к нам не навсегда.

Пациенты зашевелились,
Некоторые улыбаются.
Их лица оживились.
На разминку собираются.

Фантазировали по порядку,
Мысленно делали зарядку.
Мысли держали здоровыми,
Утром проснулись бравыми.

В палате танцы-хоровод,
Пришлось отложить обход.
Кардиограммы назначил врач,
И показал всем кулак.

Когда пришёл результат,
Была реакция другая.
Болезням сказано- стоп.
Методика эта- мировая!
13.04.2016


Рецензии
Мудрый стих...Спасибо!Болезни скажем нет, услышим смех в ответ.

Дочь Земли   29.04.2016 03:07     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и поддержку.Чудного вечера!
С уважением Светлана.

Орли44   29.04.2016 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.