Что сказал Александр Абдулов - 1

          Из интервью автору (1997 год)


     - Что такое женщина?
     - Есть Женский Пол, который делится на женский пол - и женщин. Это не одно и то же! Наличие женских признаков не означает, что она - женщина. А женщина...это необ'яснимо, на уровне какого-то запаха, на уровне подсознания, чего-то другого... Почему-то одну женщину берешь за руку, и тебя начинает бить дрожь! А другая может быть безумно красива, и ты тоже берешь её за руку, и...ничего не происходит! И это самый важный момент. В женщине должна быть тайна, загадка, от неё должна "идти" женщина...


Рецензии