Марш протеста

Расставляю точки над И –
Растворяюсь в стеклах витрин.
За окном очень много воды.
Шаг за дверь – и не буду один!

Припев:
Небо
устало молчать.
Дождь ведет разговор
по душам с теми, кто не боялся.
Время
ставит капель печать
на сорвиголовах,
удивляясь откуда кто взялся!
Откуда кто взялся...

Нам соврали, что нет нигде мест
И что жить очень просто молчком.
Тот, кто спит легко это съест,
Только дождь ждет наших шагов!


Рецензии