Конкурс авторской песни Крылатая душа в Красноурал

28 февраля в Красноуральске прошел очередной Открытый городской конкурс авторской песни "Крылатая душа". На него съехались авторы и исполнители со всей Свердловской области. Как всегда город Лесной оказался вне конкуренции, собрав наибольшее число призовых мест. В номинации «Исполнение известных бардовских песен» Владимир и Юлия Черновы (цех 030) уверенно стали лауреатами первой степени.  В этой же номинации Полина Брюхина стала лауреатом третьей степени. Лауреатами второй степени в номинации «Исполнение песен собственного сочинения»  стал дуэт "Соло" (Михаил Соломин (отд. 083) и Ольга Соломина. Ребята исполнили очень сложную по технике игры на гитаре рок-балладу.
 Отрадно и то, что наша бардовская школа очень уважаема и авторитетна в области и за ее пределами. На этот раз, в жюри был приглашен мэтр авторской песни Лесного - Евгений Борисович Мишуринских (цех 001). Который к тому же замечательно выступил в концерте, как приглашенный гость. Поздравляем всех с победой!!!!!!


Рецензии