Имя той, кто дарует любовь

Я хотел, что не мог получить,
И не знал, где закончить мой путь.
Как остаться собой за чертою...
Всё стараясь себя обмануть.
Но я буду тебе опорой,
И поддержкой твоей во всём.
Если буду я рядом с тобою -
То я буду спасён.
Я смотрю на всё по другому,
И во всех я ищу её.
Никого уже рядом не будет...
Одиночеством жив давно.
Я иду и опять задыхаюсь.
Вот мой ангел стоит вдали.
Проповедует с чистым сердцем
И с босыми ногами в грязи.
Я не знаю, что там на древе,
Что за слово всё пишут вновь,
Этот зов... это сложно и больно...
Имя той, кто дарует любовь.


Рецензии