Ответ Наталии

Быть  может  я  поэт  из  кочегарки:
Во  мне  живёт  её  босяцкий  дух.
Во  мне  скрипят  закрученные  гайки -
Не  торопясь, повизгивая, вслух!


Они  нудят, они - пацанки - знают
Всю  суть  мою  до  самого  нутра:
Не  по  резьбе, не  по  резьбе  живая,
Ползёт  строка  от  моего  пера.


Ползёт  сперва. Потом  летит, как  ветер,
К  родным  хибарам, хижинам, брегам!..
И  не  последний  я, на  всём - на  белом  свете,
Такой  хороший  русский  Кочегар!


Одно  скажу, Вам, без  вранья  и  прямо:
Всегда  господ  продажных  не  любил!
Пишу  её, пишу  её  упрямо -
Историю  заброшенных  могил.


13.04.15


Рецензии
вы молодец а у гаек крылья есть

Леонид Макаров-Тишкин   13.04.2016 17:51     Заявить о нарушении