Посвящается поселку Верхняя Троица

Я люблю Тверские леса
У реки под названьем Медведица
И как малой верю я в чудеса
Когда туманы над ними стеляться

И самому мне уже не вериться
Что пойду я купаться как водиться
В реку ту под названьем Медведица
Здесь в поселке Верхняя троица

Я люблю Тверские поля
У поселка Верхняя троица
Это Родина здесь моя
Здесь и сердце мое успокоиться

И самому мне уже не вериться
Что здесь сердце мое успокоиться
У реки под названьем Медведица
Здесь в поселке Верхняя троица

А когда звезды ночью засветятся
А созвездия в воде отражаются
С неба сходит большая медведица
И в реке до рассвета купается

И самому мне уже не верится
Что мы будем дружить а не ссорится
Как подруги река и медведица
Здесь в поселке Верхняя троиц


Рецензии