В твоих мирах...

Твоё незримое дыханье я собираю по утрам,
Кладу в любимый свой стакан,
Ещё чуть-чуть моей корицы
И, с чувством правящей царицы,
Я пью пароль к твоим мирам.

Мне путь открыт и ключ не нужен...
Ты сдался в плен, ты - безоружен.
Иду по сердцу, каждый вдох
Благословил на счастье бог,
Который мною был разбужен.

Твой мир красив, где ты живёшь.
В нём места нет понятью "ложь",
Я вижу в нём доспехи чести,
Что ты берёшь, сражаясь с лестью,
Которую ты ценишь в грош.

Я вижу перлу - пять жемчужин...
И понимаю - ты мне нужен,
И я хочу тебя украсть...
Краду...не зря дана мне власть
Средь всех тебя лишь видеть "мужем".

"Муж" - мужчина.(Даль)


Рецензии