Последний бой...

Я отпустила за родину стоять бойца.
Он целовал мне щеки на прощанье.
Но, так предательски катилась одинокая слеза.
Он убирал ее горячими губами...

Ты уходил, как будто в свой последний бой,
И я не понимала солдат взглядов.
Они прощались, как в последний свой поход,
А ты мне обещал вернуться равным.

А знаешь, я буду хранить твои глаза,
Теперь в животике моём они таятся.
Он будет также храбрым, слышишь? Да!
Твой сын будет таким же стойким, сильным тем солдатом.

И я однажды его также провожу,
И взгляд бойца, будет тревожен... Вы солдаты.
Я чувствую, вернешься ты с войны.
Пообещай, что сын увидит слёзы папы.


Рецензии