Пятьсот саманных городов

Пятьсот саманных городов
В песок ушли.
К чему еще мир не готов
В движеньи глин?

Обиды вслед сошли на нет,
Кто вспомнит их?
Парад невидимых планет
Опять затих.

Век крови пьет аперитив,
Опять до дна.
Из тысячи альтернатив –
Придет одна!

Соленый женщины исток –
Болезнь ума!
Я одинок – не одинок?
Ответь сама!

Пятьсот саманных городов
В песок ушли.
К чему еще мир не готов?
Вокруг угли!


Рецензии