Ты со мной сейчас...

Соловьи поют,
Разливаются!
Песни здесь и тут
Простираются!

Ты со мной сейчас,
Кто-то любит нас!
Костерок горит,
С нами говорит!

Да и стих простой
Строен красотой!
Лес кругом стоит,
Нам огонь дарит!

Шашлыки и сон
Ведьму гонят вон!
Нам нельзя понять,
То, что не обнять!

Завтра новый день,
Ночи сменит тень!
Мы, с тобой живём,
Видно, счастья ждём!


Рецензии