истерик не будет

Истерик не будет , нет,
и ты не услышишь упреков.
Лишь нежность улыбки в ответ -
вот вывод из прежних уроков.
Расплатишься позже - сполна,
когда я тебя завоюю ,
и стану до боли нужна,
отвергнешь любую другую!
И будешь меня охранять ,
чтоб волю навек позабыла ,
бояться меня потерять ,
молиться , чтоб не разлюбила!
Но вряд ли я стану иной,
с тобой научилась терпенью,
в душе оставаясь шальной
виновницей сладких мучений!

13.04.16


Рецензии