изучать тебя

мне сегодня хотелось
тебя рассмотреть.
каждый кусочек,
природой продуманной ткани,
каждый изгиб
и проломанный нерв,
проскользнуть по твоей коже глазами, руками.
я хочу изучить тебя,
я прошу,
дай же волю моим объятиям.
я раз в тысячу буду слабей,
но я буду стараться и буду нежней,
чем свободное легкое платье.

я не буду сегодня ни резать, ни бить,
я решительно буду стараться.
я сегодня хочу тебя разлюбить
или прозреть...
чтоб навеки с тобой остаться..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.