Гитара...

А знаешь я мечтаю о гитаре.
Красивой, белой, отшлифованной звезде.
На ней тихо играть я буду маме,
И брату, позабывшему о той мечте.

Играть учиться буду я довольно долго,
И в пыль стирая пальцы своих рук,
Я бережно лелеять её буду,
Не зная как меня там назовут.

Но может и не быть моей гитары!
Тогда, забрызгав стену в свою кровь,
Рыдать я буду многими веками...
Но думать не хочу об этом вновь!

Моя старушка сломана давно,
Её в ремонт я отнесу скорей.
И зазвучит звук новый, молодой,
И струны зазвучат, как соловей.

А знаешь, я мечтаю о гитаре...
И сбудется мечта моя, я знаю...


Рецензии