Твои губы пахнут земляникой...

Твои губы пахнут земляникой,как душистым мёдом тополя.
Уроню себя в твои объятья,как закат малиновый в поля...

Все лучи горячие желанья -всё тебе. И пусть в ночи вдали
Угасает зарево заката в чреве засыпающей земли.
    
До утра усну в твоих объятьях.Растворится в непорочных снах
Эта ночь и запах земляники на горячих, трепетных губах...
   


Рецензии
Спасибо, что читаете мои стихи и отзываетесь!

Нина Цурикова   26.09.2022 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.