Молитва Храни Вас БОГ!

«Храни вас Бог»!
От почестей и славы.
Храни вас Бог!
От сказочных богатств.
Храни вас Бог!
От лжи, хулы и лести,
Придёт пора,
Припомнят всё
Вам вместе.
Пройдут года
И слава вас покинет.
В моей стране
В почёте только трон.
Богатства вам
Когда;нибудь припомнят
И если надо,
Подберут закон.
Кумиров мы
Свергаем как тиранов,
Но нам тираны
Больше по душе.
Но только умирали
Те тираны,
И мы топтали
След их на земле.
 Ялта


Рецензии
" Но не предан земле тиран,
Объявивший войну стране..." - "Я вернусь" И. Тальков

Игорь Левонович Абрамов   14.07.2016 09:35     Заявить о нарушении