почему...

Почему мне снятся сны о том:
Что гуляю я в краю родном?
Где встречал я ласковый рассвет,
И ложился спать мягкий теплый плед...
Я и здесь, гуляю часто по полям
Я и здесь, встречаю солнце по утрам,
Засыпаю ночью, позабыв о всем
Только снятся сны мне, о краю родном


Рецензии