Учителю

Учитель мой-моя вторая мать
Ты крылья мне дала,
Чтоб я смогла летать.
Ты мне открыла двери в мир иной
Где все прекрасное как бы само собой.

Где нет ни зла,ни лжи,
Где царствует добро,
Благодарю тебя за ласку,за тепло.
За радость ту что каждый день и час,
Ты приносила в беспокойный класс.


Рецензии