тоска

Точнее как и что сказать, не знаю,
Что тяжело мне одному и я скучаю,
Но что случилось всё таки, не знаю,
Ты не пришла сегодня, но я прощаю.

Быть здоровенькой, весёлою всегда,
Не скучай как я сегодня, не когда,
Не верь всем тем кто врёт, ты не когда,
И пусть сторонкою, пройдёт беда.

А я сегодня одинок,как катер в океане,
Который выход ищет, во густом тумане,
Лежу один и жду звонка я на диване,
И утопаю в горе, в гранённом я стакане.

Приди встряхни, парой слов меня,
Моя ты госпожа, моя сударыня,
Пойду я следом за тобой, тихо семеня,
Всё от того, что просто я люблю тебя.


13.04.16г.                17.10


Рецензии