Бабье лето

               
Распустилась рябина на ветке
                со спелыми гроздьями,
Белым цветом одарила,
                как красной весной,
Любовью своей пригласила
                к теплой летней осени -
Бабье лето нас встретило
                своей красотой.
               
               


Рецензии