реца наесли пашешь, как зверь Саша Негодяев

классический плач мудака.
смени вертикали.
смени хозяев
уезжай на остров
самый холодный и дальний
забудь скайп и ананасы
забудь ПК
хоть на неделю
не бойся больше,
 что член убавится,
если хоть день с ним не позабавиться.
ничё тебя подсадил Итернет на самые примитивные страхи!!!
как только в жизни твоей появился.
стань наконец человеком маленьким,
каким ты  на жизнь родился.
стань самим собой Негодяев!!!!


Рецензии