Мне руки отца, всегда были любимы

Мне руки отца,всегда были любимы
От них я всегда,черпал волю и силу,
Они нас,с братишками,скупо ласкали
Взрыхлят сноп волос,обнимут-когда ли.

Отец,мы любили тебя и гордились!
Когда Ордена,в День Победы светились!
Цветы,поздравления-всем полагались
Но вы получали лишь,малую малость.

Мне руки Отца,тогда жестко молчали
Когда офицерам,погоны вручали,
Когда,все присягу давали,Стране
И чтобы не знали о странной Войне.

Такая Война,не привидится-это
Удар,термоядерный!Нет-человеков!
Мы верим в Отцов,в них опора-мы знаем!
Когда нашу Родину ,мы-защищаем.


Рецензии