Забилось сердце

Забилось сердце в трепетном волнении,
Весна нам помогает оживать.
Мы в шалаше! Блаженно настроение,
И рая краше сЕнная кровать!

Промчалась страсть, идёт забвение,
Друг друга трудно понимать.
Развод, измены, отстранение...
Любовь у двЕри новая опять!

Не бьётся сердце в ритме вдохновения,
Весна не помогает оживать.
И есть где жить, и есть что пить, но то волнение
Не хочет в сердце счастье запускать!


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!.. Браво!!!..

Виктор Плут   24.06.2016 15:10     Заявить о нарушении