Не надейтесь на князей

НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА КНЯЗЕЙ

«Не надейтесь на князей, на сына человеческого,
в котором нет спасения». (Пс.145:3)

«В который раз Господь помог,
я восторгаюсь этим чудом!
Тебя хвалить и славить буду,
мой любящий, Всевышний Бог!»
(Светлана Когаринова)

Не надейтесь на князей,
Нет у них ни крошки хлеба.
Наша гибель – Колизей.
Наш источник – это Небо!

Назови хоть одного,
Кто доволен в мире этом?
Я б страдала оттого,
Что не сделалась поэтом.

Только знаю, что особый
К словотворчеству талант
Мне дарован в жизни Богом,
(Здесь не властен коммерсант!)

Сеть ногам моим – надежда
Полагаться на людей,
Не смыкает Ангел вежды,
Чтоб помочь в любой беде.

С чувством нежности и долга,
Как спасённая жена,
Я хочу прославить Бога,
Милость мне Его дана.

Кто-то скажет: «Совпаденье,
Просто в жизни повезло!»
Знаю я, что и везенье
Дал Господь врагам назло!

Потому не буду алкать
И в пустыне изнывать...
Мне души своей не жалко,
Буду Богу воспевать!


Рецензии
Признаю твою способность,
Словотворчество к стихам -
Прирождённая наклонность
К лире с Богом - твой талант.

Светлана, я восторгаюсь характером твоим. В эти дни старался не беспокоить.

В который раз читаю с изумленьем
Твои прекрасные стихи,
Как ты умело пишешь с рассужденьем,
Что накопилось - от души.

С весенней поступью!

Виталий Карибжанов   13.04.2016 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! И тебе удачи!

Светлана Когаринова   13.04.2016 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.