И, как-же я тебя люблю...

Ты сможешь мне пообещать?
Не плакать,боль она уймется
Когда придется провожать
...Но,а встречать вдруг,не придется

Ты сможешь мне ту боль простить?
Ее доставлю я невольно
Я знаю больно не любить
...Не больно,слышишь - очень больно!

Ты сможешь время обмануть?
Пройти обид не замечая
С моей дороги не свернуть
Принять мой ад,сбежав из рая

Ты сможешь - в это верю я
Об этом Бога помолю
Наверно ты судьба моя
И,как-же я,тебя люблю...

 


Рецензии