Песня Моя несбывшиеся любовь!!!

Песня: Моя несбывшиеся любовь!!!


1.
В судьбе, пусть будет хорошо,
И сердцу теплота дана!
Хоть одиночество пришло,
Но, я люблю душой тебя!

2.
И вспоминая каждый раз,
Я молвлю: Ангел мой родной!
Целуя образ милый твой,
Я говорю: Господь с тобой!

Припев:
Лети, лети, моя душа,
И свет из Рая получи!
Любя свети и свет дари,
Моей несбывшийся любви!

3.
Прошу, я Господа душой,
Пусть, встреча по судьбе придёт!
Хоть на денёк увидеть ту,
Что, мне огонь душе даёт!

4.
Пусть, будет только хорошо,
Улыбкой радость для души!
Я поцелуй её приму,
И подарю, в своей любви!

Припев:
Лети, лети, моя душа,
И свет из Рая получи!
Любя свети и свет дари,
Моей несбывшийся любви!




                Господин Львов!!!


Рецензии