Библия - путь в новую жизнь

Из дальних стран приехал к нам,
Посланник видно Божий.
Читает Библию он нам,
Святое слово Божье.

Сидим и слушаем его,
Какой красивый голос!
Душа как чистая роса
Несёт нам Свет Небесный тоже.

Он призывает всех людей
Любить природу, Бога (и зверей).
Чтоб жили дружно как один.
Не делать зло другому (и своим родным).

И почитали б Божий Храм
И заповеди тоже.
Ведь Библия расскажет нам
О многом добром Божьим словом. 


Рецензии